foodsafetytrainingonline.com
当前位置:首页>建材>傲森门业
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟招商方案提示多做项目考察!

傲森门业

投资金额:10-20万
公司名称:浙江傲森门业有限公司

傲森门业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木门、原木门、复合实木门、防盗门
  • 公司名称:浙江傲森门业有限公司

公司实力受到同行的关注和尊敬,多次被业内媒体评为中国门业骄傲品牌等荣誉,被永康中国门都联盟推举为常务理事单位。傲森安全门成长为绽放在中国门都的一朵奇葩,迅速在全国二十多个省成立500余家专卖店,其快速壮大的发展模式成为中国高端门业新生代的代表,傲森门成为高端门业的引导者,成为中国门业的风向标。

傲森门业

建店全程提供:

免费设计,公司提供统一的VI系统,保证品牌形象的规范与统一;门头形象墙面,接待台,背景等公司给予支持,支持样品,促销物进行支持。

区域权益独享和特许专卖权益:

保障区域市场主动权,保障每一位加盟商经营区域的资源与收益独享,享有"傲森"品牌的市场开发、使用授权、品牌管理等特许权益,享有区域内的分销权利,可单独制定本地区的产品推广策略和价格体系。

工程支持权益:

工程可享受备案保护和价格支持政策;享受工程地区服务的收益权利培训指导权益。

培训服务支持权益:

公司每年不定期给予经销商全方位的专卖店运作培训,及业务人员定期业务指导。

广告支持权益:

对区域的广告支持政策,可获得公司的广告支持,并免费设计支持,形象用品支持。

促销优惠权益:

经销商可享受公司总部不定期的各类促销优惠政策。

目前市场上常见的木门主要有实木门、实心装饰门和夹板门等几大类。实木门是用实木加工制作的门,具有性能稳定、不易变形的特点,给人稳重高雅的感觉。随着门窗技术的不断革新,门窗生产的各个环节也在不断的进步当中,以木器漆为代表,水性漆的诞生与迅速发展就是趋势所向。不过新生事物要真正取代旧事物,还需要一段时间的市场积累与消费者心理铺垫。

傲森门业加盟

傲森门业公司简介:

浙江傲森门业有限公司2010年推出德国品质“傲森”国标安全门。傲森门推出一年多来,以其独创的双扣边连环嵌合密接结构工艺、精湛的热喷涂转印表面处理和进口漆面、大气融合的专利款式深受市场好评,跻身大型房地产项目高品质安全门供应商,成为国际顶级品质安全门的代表。

公司实力受到同行的关注和尊敬,多次被业内媒体评为中国门业骄傲品牌等荣誉,被永康中国门都联盟推举为常务理事单位。傲森安全门成长为绽放在中国门都的一朵奇葩,迅速在全国二十多个省成立500余家专卖店,其快速壮大的发展模式成为中国高端门业新生代的代表,傲森门成为高端门业的引导者,成为中国门业的风向标。

公司全面通过质量管理体系、环境管理体系两大国际管理体系认证,以“科技造就品质,服务体现完美”为宗旨,始终坚持“以人为本,精益求精,超越自我,不断创新”的企业精神,为中国区用户提供特色化、专业化的德系高品质安防家居产品,并与广大客户一道携手共进,真诚合作为构造和谐社会,实现多方共赢而努力!公司诚信经营,交货及时,真诚渴望与新老客户携手并进,共创辉煌!

傲森门业加盟

傲森门业5S服务理念:

安全

我们实现:杜绝技术开启,防止开启,区域互开率为零,钥匙防盗配,自由更换锁芯。

销售

我们保证:所销售的产品严格按照国家标准生产的安全门。

配件

我们提供:最优质的原厂原装配件,保障您的售后无忧。

服务

我们承诺:只要您一个电话,剩下的事情就由我们来做,您的满意就是我们工作标准。

信息

我们采取:定期回访,了解您的需要,倾听您的意见,解决您的问题。

傲森门业加盟

傲森门业品牌介绍:

傲森门业从原木进口到设计、制造,全面采用原木工艺技术,设计理念融贯东西。从德国、意大利、台湾等地引入先进的生产设备、严格按照国际标准生产,精细化的质量跟踪检测技术使生产能力与质量控制能力得到有力保障。宠大的原木贮存和加工生产基地、先进的原木前期处理技术、领先的原木制造工艺、高素质的专业化生产管理团队,为打造工艺精湛、品质卓越的产品提供了坚实的基础。

傲森门业在业内首家提出“100%纯原木门”概念,精选世界各地优秀木种,打造品质一流的门窗,在市场上拥有较高的知名度和美誉度。为适应市场需求,傲森门业内率先推出豪华吊趟门、推拉门、折叠门、平开门,拼格移门,室内门等定制产品。旗下品牌“傲森门业”以整体定制家居概念为基础,努力向社会传递唯美、科学的居家文化。

傲森门业加盟

对于未来门窗企业的发展,门窗产品要不断的升级,不断的创新与突破,在突破中谋求发展的动力。傲森门业愿与有理念、会经营、有实力的社会各界朋友携手并进,共创更加辉煌灿烂的明天。

1、加盟商有加盟需求向公司或负责该地区业务经理申报

2、负责该片区的业务经理,对加盟商进行实地考察并确认合作意向;

3、根据当地的情况确定建店类型,并根据实际情况做出建店投资预算及投资回报分析;

4、签定代理及建店标准协议,向公司交纳保证金;

5、专卖店类型确定后,向公司进行专卖店设计申请;

6、根据专卖店设计图纸,进行样品选择并确定下单生产;

7、样品生产完毕后由业务经理根据设计图纸对专卖店建设进行安装指导服务;

8、专卖店建设完毕后由业务经理与所有店员合影留念并店面形象效果照片发给公司。

1.热爱傲森门业,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可傲森门业的经营模式和管理体系。

3.维护傲森门业商标品牌声誉,保证不对傲森门业商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动傲森门业这一优质品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。