foodsafetytrainingonline.com
当前位置:首页>汽车>米其林轮胎
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟招商方案提示多做项目考察!

米其林轮胎

投资金额:20-50万
公司名称:米其林(中国)投资有限公司

米其林轮胎

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:飞机轮胎、工程机械轮胎、卡客车轮胎
  • 公司名称:米其林(中国)投资有限公司

米其林轮胎

1、加盟商应具备一定的经济实力,有广泛的社会关系或有较强的商务组织能力。

2、有可供看样的展示门面(专卖店),以及适用的仓库。

3、拥有工程安装、售后维修、施工服务队伍。

4、热衷于汽车轮胎业,有品牌经营意识和营销理念,一切以客户利益为重、责任心事业心强,守合同重信用。

5、要有合法的营业执照及经营场所,熟悉和掌握国家、地方政府的有关法律法规,文明经商,合法经营。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关

合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

米其林轮胎是米其林投资有限公司旗下的全球知名品牌,作为全球轮胎行业的领导者,米其林致力于提高货物及人类的可持续移动性,其制造及销售的轮胎被广泛应用于飞机、汽车、自行车/摩托车、工程机械、农机设备以及卡车等多种交通运输工具之上。

米其林轮胎

米其林轮胎的企业介绍:

米其林公司创建于1889年的法国克莱蒙费朗。在100多年的时间中,米其林公司经历了持续不断的创新和发展。现拥有世界五大洲的业务运营以及位于欧洲、北美和亚洲的研发中心,并在全球超过170个国家中进行产品营销。米其林公司全球共有113529位员工、69家制造工厂和2个橡胶种植园。年产1.9亿条轮胎、1700万册地图和指南。【详细介绍

米其林轮胎

米其林轮胎的品牌详细介绍:

米其林作为全球轮胎三巨头之一,米其林最擅长的是设计和生产高科技产品,其产品主要通过具有一定经营实力的代理商推广到市场中去。而在中国,面对如此巨大而又复杂的市场,米其林认识到零售商经销对于占领市场的重要作用,因此建设发达、完善的零售商经销网络成为米其林轮胎在中国营销的主要工程。

米其林轮胎

经过多年的营销通路建设,米其林轮胎的零售终端已经渗透到中国市场的大部分地区,并且具有了明显的中国化特征:在公路边极为普通的个体修车铺内,堆积着各种型号和规格的轮胎,配备有轮胎装卸机,自动平衡调整机以及四轮定位系统。老板亲自与顾客讨价还价,指挥一帮伙计修车、换胎,唯一与众不同的是店铺上面那块非常醒目的米其林广告牌。信诚贸易有限公司是米其林轮胎的大区域代理商,公司在东莞、北京、长沙、昆明设有分公司,专营米其林轮胎。

米其林轮胎的企业文化:

一,一个使命:

米其林公司的使命是,为人和货物移动性的进步,以及更广义地讲,为社会的进步做出贡献。米其林的所有业务活动都是围绕这一使命而开展的,比如:技术创新的轮胎产品和移动性辅助系统、为司机和旅行者提供帮助的地图和指南、通过探索新能源和新技

术来推广人类可持续发展移动性的“米其林必比登挑战赛”、推广使用“绿色轮胎”和回收废旧轮胎等环保行动、以及促进道路安

全的等各种活动。

米其林轮胎

二,五大价值观:

米其林的“五大价值观”是:尊重客户、尊重员工、尊重股东、尊重环境、尊重事实。为了更好地达成集团的使命,米其林集团在2002年推出了《米其林绩效与责任宪章》,明确“五大价值观”为公司的核心价值观。该《绩效与责任宪章》的目的就是要在全球业务中执行这种价值观。“五大价值观”的贯彻落实不仅促进了公司使命的更好理解和实践,同时也有助于公司自身的可持续发展。

为保持其全球统一的产品和服务质量以及更好地为客户服务,米其林集团在中国着力于执行严格的质量控制体系,致力于生产和提供世界领先的产品和服务,倡导“引领进步之道”,通过完善的分销网络和专业化的售后服务满足消费者的需求,并积极培训和提高员工的业务能力和职业素质,使员工和企业共同成长和发展。

米其林轮胎

米其林轮胎的品牌优势:

1、低成本投入,最大程度延长轮胎寿命,能够避免由于轮胎问题导致的车辆停机故障及误工时间,显着降低运行成本及更换维修轮胎的支出。

2、可使轮胎寿命延长30%左右,提高轮胎行驶里程,降低运行成本。

3、防止慢撒气,保持稳定胎压降低油耗,节省燃油支出,同时降低C02排放量,无需备胎,减轻车身重量,节省燃油,仅该项可使燃油降低约1%左右。

4、由强韧的人造纤维(防弹纤维)和填充物颗粒状呈水溶液液态形式保存一次性注入后能够在整个轮胎使用寿命期间提供持续保护,并可循环利用。

5、特别配方可在零下30度至105度温度区间保持稳定使用。

6、本产品为惰性产品,其密封补漏修复为物理过程,不同于市面的高分子化学物质充气补胎液,不产生化学反应,对轮胎、钢圈或铝合金轮毂没有任何影响。

7、本产品为非胶质物质,对金属具有抗腐蚀性,对人体及自然环境无危害。

8、注入轮胎的该产品与传统形式的轮胎维修及翻新并不冲突。

9、维修或更换轮胎时,该产品可用正常压力的自来水轻松去除。

10、利用产品配套的工具,将该产品灌入轮胎轻松易行,可在几分钟内完成。

11、“轮胎神护”包装单位为不同容量的瓶装,灌装简易,任何人均可操作。

12、本产品适合一切无内胎轮胎,包括小型汽车、摩托车、电动车、特殊配方适用于部队、银行运钞等特殊车辆。

米其林轮胎全球知名!质量保证!欢迎您的加入!

米其林轮胎是国际知名品牌,一直致力于打造全球最优秀的轮胎,产业遍布全球,米其林中国区现有的员工总数超过7,500名。是一家真正的国际大品牌!

米其林轮胎

米其林轮胎的加盟优势:

1、市场急需空间巨大,总部全程指导经营。

2、低风险合作方式,免费铺货,代理费返还,无后顾之忧。

3、区域垄断,独家经营,以确保代理商市场空间和利益不受侵犯。

米其林轮胎

4、代理商可以分享总部统一的在全国各大媒体上的广告支持,发展分销代理商和专营店,轻松招商。

5、一站式供货,减少产品流通环节,将可观的收益留给代理商,做到合作一家,成功一家。

6、总部实力雄厚,科研项目全面广泛,产品不断推陈出新,后继开发的新产品代理商享有优先,优惠代理的权利。

7、公司的全国市场部对您的销售全过程进行电脑跟踪管理,协助您操作市场,顺利地进行销售。

8、方便快捷的配送货机制,物流配送,国内代办托运,产品零库存,总部为代理商提供及时快捷,准确无误的补货保障。

9、本产品由国家质量监督检验中心检测,太平洋保险公司质量承保。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。