foodsafetytrainingonline.com
当前位置:首页>餐饮>燕教授代餐
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟招商方案提示多做项目考察!

燕教授代餐

投资金额:1-3万
公司名称:广东浠芮生物科技有限责任公司

燕教授代餐

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:多口味营养代餐、轻燃MCT咖啡、0担益清元轻饮、CaHMB营养曲、预消饮
  • 公司名称:广东浠芮生物科技有限责任公司

1、奉公守法的合法公民。

2、燕教授代餐加盟商需要认可品牌,并决心为品牌全身心付出。

3、能独立投资经营,并有能力承担经营风险。

4、具备适应开店经营的场所,并且按照燕教授代餐加盟总部的设计和方案进行装修。

5、具备坦诚健康的合作心态并愿意接受燕教授代餐加盟总部的管理和培训。

6、具有良好的从业道德和经营意识。


1、大市场:大健康行业蓝海,日益扩大的量身定制健康管理及女性针对多重美丽的消费需求,市场客群基础庞大

2、强实力:拥有6年以上行业排名靠前产品销量,拥有实力强大而完善的研发及运营团队、仓储网络、以及培训营销体系

3、优效果:燕教授代餐原料源自全球高级原料生产商,科学团队研发配比,配合级营养师团队专业指导,安全减脂,自然有效,体态持久

4、好口碑:成功帮助数十万用户减脂,案例真实可追溯,深受国内外一二线明星的信赖与青睐,以优异的品牌口碑赢得广大顾客的支持

5、高技术:燕教授代餐采用行业排名靠前技术,与日本桜姬株式会社就研发、品控标准及生产技术方面的深度合作,产品经过多重实验室检验,并经GMP级别车间生产制作。


     燕教授代餐是广东浠芮生物科技有限责任公司旗下品牌。燕教授代餐,广东浠芮生物科技有限责任公司成立于2016年,是一个打造国民健康生活方式为宗旨的营养减肥瘦身品牌,燕教授代餐在百货商场、电子商务、社交电商等领域全面发展,并以迅雷不及掩耳之势在全国各地驻扎分店,已成功为50万多人健康减脂,同时是多位国内一线明星信任力荐的品牌,至今已成为减肥行业的佼佼者之一。

  燕教授代餐严格遵守当代大健康行业内前列的生产资质标准,通过与世界范围排名靠前的科研团队合作,专注于向国民宣传科学健康的理念,为国民打造真正健康的生活方式。燕教授代餐以“打造国民健康生活方式”为宗旨,坚持以健康的方式打造体内良好的新陈代谢环境,养成优质的饮食结构与生活习惯,杜绝节食、药物减肥等一系列对身体造成严重损害的减脂形式。燕教授代餐摒弃传统枯燥痛苦的美体方式,采用新元素,新时尚元素,致力于为消费者带去高质量的产品,在保证优秀功效的基础上,以丰富较好的口味及较新鲜全面的营养补充,在为用户打造优美体型与年轻状态的同时,分享健康,传递快乐!


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。