foodsafetytrainingonline.com
当前位置:首页>汽车>雅凤
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟招商方案提示多做项目考察!

雅凤

投资金额:1-5万
公司名称:广州市金细软商贸有限公司

雅凤

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:广州市金细软商贸有限公司

雅凤独轮车加盟市场分析

交通拥堵 都市人急需便捷出行工具

对都市人来说,城市生活总是在方便与快捷之中,还伴随着些许的无奈。尤其是到了上下班高峰期或者节假日出行高峰期,人山人海道路堵塞,那种苦苦等待的感觉几乎要让人疯掉。为了躲避拥挤的交通,越来越多的人开始选择骑车出行。然而骑自行车短途出行则可,用于上下班或中长距离出行则太过耗费体力,面对都市人动辄以10公里计的上下班距离,自行车出行越来越显得力不从心。

雅凤独轮车对汽车和自行车的优势进行了全面的整合,在诉诸时尚与潮流的同时,实现了通过率和交通应用能力的化,逐渐成为都市人出行代步的选择!

节能减排 电动车发展大势所趋

环境污染、能源紧缺正日益成为我国可持续发展和建设和谐社会所必须面对的严峻课题,为了应对上述挑战,绿色、环保、节能成为当今社会流行的话题。政府为了提高发展的质量,也积很鼓励各行业发展节能环保产品,因此,环保节能产品在当今社会充满了活力,是经济增长新的源动力。

雅凤独轮车作为一种绿色交通工具,无论从环保角度还是能源角度看,都符合未来交通工具发展的主流趋势!

雅凤独轮车加盟产品优势

1、高配置:雅凤独轮车采用国内品牌-电池,它所研制的爬坡王无刷电机及配套控制器,液晶仪表,智能档位,真空胎航空轮,减压减震等。

2、精加工:雅凤独轮车采用65米长标准的全自动流水线,高素质员工队伍,由工程师精心设计的生产工艺,一丝不苟的工作作风,支持每一件产品都是圆满无暇。

3、严把关:雅凤独轮车合作供应商的严格筛选,原材料入库前的严格检验,贯穿生产全过程的巡抽检,成品下线后的整车的性能检测,成品装箱前的整车和附件检验。

4、使用安全:雅凤独轮车在电动车速度标准以内,支持使用者的安全骑行。

5、设计时尚:雅凤独轮车拥有着时尚风格,大师级设计,线条流畅,大气时尚,造型美观。

雅凤独轮车,也叫自平衡电动独轮车,是一种新型的电力驱动、具有自我平衡能力的交通工具,无需用手操作,人群中穿梭自如,行驶过程完全少排放。雅凤独轮车使用者站立在两侧的折叠式踏板上后,通过控制重心(身体前倾加速,后倾减速,向左和向右倾转弯)实现加减速与转弯。雅凤独轮车内的一系列回旋装置支持时刻保持稳定安全自平衡。雅凤独轮车揭开了传统自行车改革的序幕,传统自行车退出历史舞台,也推动了电动车使用高潮的到来,雅凤独轮车大众价格人性化设计的车身构造无与伦比的工艺被誉为21世纪伟大的发明,动力学上重大的突破掀起了自行车改革的序幕,雅凤独轮车直接淘汰传统自行车。雅凤独轮车国内外技术标准电控板创新,通用汽车学院扶...

雅凤独轮车,也叫自平衡电动独轮车,是一种新型的电力驱动、具有自我平衡能力的交通工具,无需用手操作,人群中穿梭自如,行驶过程完全少排放。雅凤独轮车使用者站立在两侧的折叠式踏板上后,通过控制重心(身体前倾加速,后倾减速,向左和向右倾转弯)实现加减速与转弯。雅凤独轮车内的一系列回旋装置支持时刻保持稳定安全自平衡。

雅凤独轮车揭开了传统自行车改革的序幕,传统自行车退出历史舞台,也推动了电动车使用高潮的到来,雅凤独轮车大众价格人性化设计的车身构造无与伦比的工艺被誉为21世纪伟大的发明,动力学上重大的突破掀起了自行车改革的序幕,雅凤独轮车直接淘汰传统自行车。

雅凤独轮车国内外技术标准电控板创新,通用汽车学院扶持,国内外公认智能滑行器芯片。雅凤独轮车智能自控,安全监测,刹车、加速均有缓冲,安全可靠,限速保护、低电量保护、侧倾保护、安全提示,随时保驾护航,强劲抓地力,适用于各种地面。

雅凤独轮车电池性能很强,动力强劲,爬坡越野同样表现出众。雅凤独轮车承重可达120kg,时速可达18km/h,45-120分钟快速充电,续航里程可达25-6

雅凤独轮车加盟条件

1、对电动独轮车产品行业感兴趣

2、接受统一管理方式、经营理念及营销模式

3、能够满足专营店正常运作的资金实力

4、长期定居在授权合作所在地

5、具备良好的信誉和诚信经营的态度

6、遵守公司的合作政策和统一规范要求,遵守合约规定,接受品牌经营管理

7、具有实现自我价值、追求成功的坚定信念

8、对公司及品牌具有忠诚度

9、有较强的合作协作意识和良好的合作精神

10、对品牌经营有信心、有热情

雅凤独轮车加盟保护

1、投资分析保护:帮您进行全面的投资分析,全面评估保护投资可行性

雅凤独轮车运营总部帮助合作商进行投资获利分析并建立基础的财务管理系统,协助合作商从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、利润回报预测等方面认识投资项目的可行性。

为合作商提供科学的市场投资风险评估报告,由合作商结合评估报告确定是否进行市场投资,从源头支持无投资隐患。

2、开业启动保护:全面的开业启动专人服务,让合作商取得开门红

合作商确定投资,雅凤独轮车运营总部派专人负责合作商开业各项事宜,以的眼光帮助合作商寻找合理的店铺位置,人员根据您的店面设计装修图纸并派人员到现场指导装修,为每个合作店提供统一风格的设计,培训专员将承担起协助合作商人员培训工作,在开业时提供必要的促销品、促销方案以及一定的广告宣传支持。

3、广告宣传保护:统一媒体广告宣传战略,扩大品牌影响力

雅凤独轮车运营总部实行统一的媒体广告宣传战略,提供各地性的广告宣传,在各地性主流媒体进行广告宣传,开展各类大型品牌公关推广活动等,扩大品牌影响,同时根据合作商的要求,配合合作商所在地区提供广告策划案进行范围宣传,同时总部还为各合作商提供统一的广告宣传用品如POP、广告画册、展架、KT板、配饰等,进行一系列的终端广告支持。

4、营运支持保护:全面的营运辅助管理,支持合作商店面良好运作有财

雅凤独轮车运营总部使用的分销系统与各地所有合作店建立数据联网,通过公司的物流看护分析,并结合每个合作商店铺的具体情况,有效的给予货品调配、促销、整核的建

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。