foodsafetytrainingonline.com
当前位置:首页>保健>本善堂膏药铺
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟招商方案提示多做项目考察!

本善堂膏药铺

投资金额:1-5万
公司名称:郑州本善堂医药科技有限公司

本善堂膏药铺

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:蒸骨散理疗套装
  • 公司名称:郑州本善堂医药科技有限公司

八大培训-精细化、标准化的培训

☉销售模式培训 ☉产品知识培训 ☉基础知识培训 ☉服务技术培训

☉销售技术培训 ☉操作技能培训 ☉售后服务培训 ☉活动策划培训

六大指导:精细化、化指导

☉选址指导 ☉装修指导 ☉广告投放指导

☉试营业知道 ☉开业指导 ☉运营指导

考核晋级--考核、轮训,再考核

员工定期考核、定期轮训、考核合格发放晋级证书,级别与工资挂钩

开店指导

①选址装修→②形象设计→③陈列设计→④物品物料→⑤用品用具→⑥进店指导

运营支持

小本贴、长期供货;加盟价格门槛低;非遗产品疗效支持;当地旗舰的观摩自助加盟

1、手工技艺 精工细制

本善堂李聚奎膏药以中国传统膏药的制法,从选料、拣料、制丸,百年传承古法熬制工艺。制药过程每一步骤都蕴含着本善堂人精钻的医药智慧和浓浓的人文情怀,即便是高科技批量生产的今天,本善堂传人仍旧坚持繁杂的古法工艺。

2、市场需求大 医院无法解决

传统的单一牵引、理疗、按摩手法只能缓解疼痛,手术风险大、费用高,小针刀、打封闭,难以祛病根。这种病源特点和治疗弊端为本善堂创造更胜一筹商机。本善堂产品使用简单,效果显著,价格公道,为本善堂膏药铺奠定的成功基础。

3、成熟的商业模式只需复制

我们始终以“善行天下”为百年宗旨,本着为合作伙伴负责,为患者负责的理念,不盲目开店,而是成熟一家,稳定一家,发展一家,支持店店流水增涨、无一关门,每一家店铺都是样板店铺,现在,只需成功复制,就可实现开业,共享有财机遇。

1、认同本善堂品牌文化及经营理念,喜欢从事这项中医药健康的事业。

2、遵守本善堂总部的政策及管理规范,定期接受总部提供的相关支持。

3、40-50平米以上自有或租赁店面,需有能见度较好的门头广告牌。

4、有一定的资金周转能力。

5、店铺装修标准按照公司统一的风格和形象。

6、店铺详细地址经书面报备并且通过公司审核。

7、严格遵守本善堂连锁加盟体系相关政策法规。

本善堂膏药铺主攻颈肩腰腿痛,创始于清嘉庆年间,历经2‌‌00余岁月锤炼,七代专注古法熬制膏药,完整继承了古法技艺的精髓,更将中华传统膏药文化继承发扬,于2012年获得“非物质文化遗产保护项目”,并正式获得“各省市发明保护”殊荣。现郑州本善堂医药科技有限公司,是一家以各省市连锁加盟“本善堂.国医健康馆”为模式,负责李氏系列产品推广运营的公司。公司的产品有:李氏正骨技术手法、非遗老膏药、蒸骨散套装、消痛液、草本能量泥等。公司的使命是:弘扬发展各省市非遗产品,致力发展推广本善堂文化,打造中国颈、肩、腰、腿疼痛康复连锁实力品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。