foodsafetytrainingonline.com
当前位置:首页>零售>雷得
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟招商方案提示多做项目考察!

雷得

投资金额:1-5万
公司名称:丹阳市康威光学有限公司

雷得

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:光学设备、眼镜及配件、光学仪器
  • 公司名称:丹阳市康威光学有限公司

1、巨大的市场
根据统计显示,中国青少年近视发病率为60%,据 各省市第二位,几十人数近4亿人,居各省市位。
2004年教委统计,我国小学生近视发病率28%,中学生近视发病率为60%,大学生为85%,且每年以8%的速度在增递增,及每年新有120万弱视儿童需要治疗。
近视弱视治疗市场空间非常大,2005年视力市场大600亿人民币,2006年1亿,所以被营销顾问预言,视力产业是未来十几年潜力的医药产业之一。

2、迫切的需求
孩子是家庭的希望和寄托,孩子近视、弱视了,那个做家长的能忍心自己的孩子小小年纪,娇嫩的鼻梁上压上重重的眼睛?怎能忍心让孩子长大后因为视力问题二导致很多梦想和好的都无法实现?……但家长由于缺乏对眼科知识的了解,过早的给孩子戴眼镜。
中医学会眼科顾问夏双琳教授提醒学生和家长:千万不要错过治疗近视和弱视的时机。医学研究表明:青少年处于生长发育阶段,晶状体和睫状肌尚未定型,眼组织具有很强的自我修复能力,只要发方法得当,激活眼组织的修复能力,青少年的近视弱视是安全可以治疗的。

3、可靠的技术
“3个月裸眼视力达不到1.0全额退款”,敢于发出这样的承诺只有雷得。
雷得视力校正技术无痛无创伤无侵入,是种纯绿色物理训练方法,不仅对青少年各种近视弱视有着立竿见影的效果,而且打破了成年近视弱视不能治疗的传统观念,对成年人近视弱视也有着良好的治疗效果,有效率达到86.8%以上。
据各省市卫生组织(WHO)公布:08年中国近视总人数很过2.6亿,平均5个小学生中就有一个近视。政策倾斜、媒体轮番炒作、家长舍得为孩子的健康未来投资,这个庞大的近视群体,正式有识之士把握良机,创造流水的巨大市场。并且“雷得”是科学行业的一次技术改革,前景可观,投资不大,五六万就可以引进一项近视治疗技术,做长线的事业,机会难得,谁抓住就抓住了流水。

美国雷得视力提升中心是以美国雷得科技有限公司国内外推翻传统的“雷得视功能优化训练技术”为依托而展开的视力健康专职连锁机构。 雷得技术采用非手术、非植入、不打针、不吃药、不接触眼球、纯物理的训练方法,是迄今为止科学、全面、安全、快速、效果稳定的非手术视力康复技术。 美国雷得视力提升中心依托总部强大的资源和发展理念,走品牌化道路,以发展国内外连锁加盟等方式来提高品牌的度和市场占有率,秉承着责任、协作、创新、仁爱、卓越的企业精神,以追求社会责任和自身发展的和谐统一为宗旨,以推动国内外视力...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。